家事・料理 ホットクックのおすすめメニューがあれば教えてください。かれこれ3年で… ホットクックのおすすめメニューがあれば教えてください。 かれこれ3年で数回しか使っておらず、初めて豚の角煮を作ったら凄く柔らかく、手間が省けて感動☀️ 引っ越してプロパンガスになったので、もっと活用したいと思いました😀 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おすすめ 引っ越し mii31(5歳3ヶ月, 6歳) コメント moon 定番の肉じゃがや牛すき煮をよく作ってます👌 あとはポトフとかも楽にできますよ! カレーやシチュー、蒸し野菜など作ってよく食べてます😍 1月24日 mii31 どれもいいですね!蒸し野菜は子供の食事に良さそうです😍茹でると栄養逃げちゃうので。 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii31
どれもいいですね!蒸し野菜は子供の食事に良さそうです😍茹でると栄養逃げちゃうので。
ありがとうございます!