バンボから落ちてしまいました。顔から落ちて泣き疲れて寝ています。様子見ても大丈夫でしょうか?病院に行くべきでしょうか?バンボが怖くて座らせられません。
バンボから落ちました😱
バンボに座らせて離乳食の準備をしていたらゴンっという鈍い音がして…😱顔から落ちてしまいました😢落ちる瞬間は見ていなかったのですがバンボの左側に顔から落ちていて😢大泣きしてあやしたら泣き止み今は泣き疲れて寝ています。
もう本当に大反省で娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです…😭しばらく様子見でも大丈夫ですかね?😢病院連れて行ったほうがいいですか?何日くらい変わった様子がなければ安心できるでしょうか?😢
また7ヶ月くらいのお子さんを持つママさん、何に座らせていますか?バンボはもう怖くて座らせられないです😢
- りり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
sofa.
義実家のバンボにはベルトがなくもう好き勝手に動くので気付いたら降りてます😅自宅のはベルトがついてるので大丈夫なのですが心配ですよね💦
特に変化がなければ様子見をします。
普段座らせているのは
○バンボ(ベルト付)
○テーブルチェア(ベルト付)
○歩行器
です🙆♀️
退会ユーザー
びっくりしましたね😣
うちは、コンビのハイローチェア(ベルト付き)にのせてます!
-
りり
もう冷や汗物でした😱
やっぱりベルト付きがいいですね😭ありがとうございます!- 1月25日
ままりぃ
確か泣かないで虚ろになってる方が危なかったと思うので、すぐ泣いて泣き止んだのなら、様子見でいいように思います😊
家はバンボは持っていないので、
ベビービョルンのハイチェアと
バウンサーに座らせています🤔
ハイチェアに座るとまだ前にグラ〜ってしますが💦抜け出せないって有名なだけあって、落ちることはなさそうです✨✨
テーブルで押さえる感じですが、ハーネスもついてるので安全かなーと思っています🙌
-
りり
ありがとうございます!今の時点でいつもと変わらず元気なので安心していいですかね☺️
やっぱりハーネス付きが安全ですよね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️- 1月25日
りり
ベルトなしバンボはもうこの時期危険ですね😭
今のところ機嫌もいいし変化ないのでもう大丈夫ですかね🤔
色々と教えて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます!