※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦙
子育て・グッズ

11日目の赤ちゃん、完母で育てている。授乳後2時間ほど寝るが、5.6分ずつや5分ずつの授乳で足りているか心配。

生後11日めの赤ちゃんなのですが完母で育てていて
最近は片乳5.6分ずつのんでねたり5分5分のんで2時間くらい寝て欲しがるという感じなんですが足りてないですかね?💦

コメント

🧸🫧

新生児の頃は飲む体力もあまりないのですぐお腹すいちゃうので飲み終わった後満足してたり、おしっこが出ているなら大丈夫です💕
私の娘はひどい時1時間で欲しがってました😂

• 🦙

🦙

やっぱり欲しがる時間はバラバラですよね👶🏻💦欲しがるたびにあげようと思います🍼ありがとうございます♡

• 1月24日
lmm

私も二人とも完母でしたが、その頃は2時間くらいで欲しがってましたよ☺
2時間もてば十分かと思います!

• 🦙

🦙

2時間おきくらいですよね🍼
    夜中は4時間寝てくれる時があるので昼間とかはこまめにあげようと思います🍼ありがとうございます♡

• 1月24日
湖衣姫

子育てお疲れさまです☺️
母乳は消化が良いので2時間くらいで欲しがることよく有りましたよ😊
なので足りてない訳ではないと思います✨
足りてないと飲んだ後にもっとよこせーってなるみたいです 笑)

• 🦙

🦙

わかりやすいですよね👶🏻
    2時間くらいでやっぱ欲しがりますよね🍼

• 1月24日