家事・料理 画像じゃわからないかもしれませんが、、、。冷凍ストックしてた肉団子… 画像じゃわからないかもしれませんが、、、。 冷凍ストックしてた肉団子 解凍して、食べやすいよう半分にしたら なんか中が赤?茶色?っぽい、、 しっかりゆでて冷凍しましたが、、 生だったんですかね!?(´;ω;`) 鶏のひき肉ってこんないろになりますか?(´;ω;`) 周りは白かったから心配で(´;ω;`) お願いします(´;ω;`) 離乳食 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 離乳食 茶色 肉 冷凍 解凍 つーちゃんママ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐤 心配な場合はレンチンでしっかり温めてみますかね🤔 1月24日 つーちゃんママ ありがとうございます(´;ω;`)✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
ありがとうございます(´;ω;`)✨