※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒🐷🐸
妊娠・出産

産休中で食欲増し、お昼何食べる?自分甘やかしておやつ食べたりする?妊娠前より食べる量増えました。

産休中でーす(*´ ∨`)

お昼はみなさん何食べますかー?
また自分甘やかしておやつとか
食べたりしますか( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?

妊娠前より食べる量増えました(T_T)

コメント

☺️

マカロニグラタンです😋
自分甘やかしてっぱなしで毎日甘いもの食べてます。妊娠する前はめったに食べなかったのに😅

みさき

お昼いつも適当になっちゃいます💦笑

おやつ めちゃくちゃ食べます!!
お腹の子が女の子なので甘いものが多くてチョコレートとかやめられないです😌

あかりママ

私もかなり食べる量増えましたよ(^ω^)旦那に言われます(*^▽^*)

オムハンバーグ

増えました〰笑

お昼は冷凍うどんばっかり食べてました😅

甘いもの止まりませんよね〰😱💓

あい

お昼は鍋焼うどんです!

甘いもの、毎日のように食べてます(^^;
買い物に行く度に「今日の分」と必ず1つ選んでしまいます…
ダメだと思いながらも、体重の増加も止まったのでやめられません(^-^)

いっくんmama

なぜか妊娠後期からアイスがやめられません😂
シャワーだけの時は寒いので食べないんですが、後期になってお腹浮かせたいから湯船に浸かるようになったら、お風呂上がりのアイスが美味しくて😂😂😂

はな

おやつ食べます!!✨
体重が気になりつつも、食べたいもの食べてストレスフリーに過ごしています☺️🌈
産休に入って料理する時間が増えたので、夜ごはんは多めに作って残りをお昼に食べたりしてます!