※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
子育て・グッズ

娘のレッスンバッグを作り直すか、今のを使うか悩んでいます。どうしますか?

娘の保育園用のレッスンバッグを外注で作ってもらったんですが、別のお店でどストライクの可愛い生地を見つけてしまい😂また新たに作ってもらうか悩んでいます💦💦また作り直ししたら勿体ないですかね💦今作ってあるものを使わせるか、どストライク生地で作り直すか、、、皆さんならどうしますか?

コメント

レッスンバッグはまた習い事などで使うかもしれないし、雨や汚れで洗い替えが必要な時もあるかもしれません💦

予算との兼ね合いもありますが、毎日の園のお支度でママの気分が上がるなら、大好きな生地でもうひとつ作ってもらうのもありだと思います☺️

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

なるほど!!♡洗い替え必要になるかもですよね(,,> <,,)♡
    たしかに習い事などでも使えそうです❤ありがとうございます!!お言葉に背中を押されました💕今から買いに行きます(*>v<)ゞ*゜+

• 1月24日

レッスンバッグは今後も小学校などの図書本入れなどに使えそうですよね。
体操服入れにしてもいいし、私は気に入ったものは手に入れるタイプです😅

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

なるほど!!小学校で図書室用に使えますね(,,> <,,)♡懐かしいです。自分も通園用と図書室用と分けて使ってたの思い出しました!
    私も気に入ったものは手に入れる派なので、同じ方がいて嬉しかったです♡ありがとうございます😙❤

• 1月24日