コメント

まー
うちは箱入りアイスクリーム2つとか、大袋のお菓子とか持って行ってます😃
まー
うちは箱入りアイスクリーム2つとか、大袋のお菓子とか持って行ってます😃
「遊び」に関する質問
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
お茶のように頻繁に牛乳飲むお子さんってどれくらいあらっしゃいますか? この前、子どもの友達(小学生)が遊びに来て、おやつの時間だったのでお茶飲む?って聞いたら、牛乳飲みたいって言われたので、コップ1杯注いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
大袋ですね
大袋のものはどこでかえますか?
まー
スーパーとかドラッグストアーとかで売ってるファミリーパックです😊
ドラッグストアーの方が安いのでだいたいドラッグストアーで買ってます🙌
タルト
ありがとうございます
一袋とかでもいいでしょうか?
まー
違う種類のを一袋ずつで、だいたい2~3袋持って行ってます😊
タルト
ありがとうございます
よくいかれる家なのですか?
まー
息子の幼稚園からの友達のお宅で、たまにお邪魔してお茶したりしてます!
タルト
そのたびにきちんともっていかれてるのですね
私は人を招かない家なので
よくわからなくてすいません
まー
いえいえ😃
私も招くのは苦手な方なので😂