妊娠・出産 ドゥーテストで判定線が薄くなるのは何日くらいでしょうか。みなさん、5… ドゥーテストで判定線が薄くなるのは何日くらいでしょうか。みなさん、5週で薄くなりますよね? 6週入ったところですが、判定線が薄くなってこないです😢 何度もけいりゅう流産しているので、心配です。土曜日の再診まですごく時間が長く感じます 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 ドゥーテスト 流産 りこ コメント ちいぽん 薄くならないならいいのでは⁇ 濃くなってれば大丈夫かと🙆 1月24日 りこ コメントありがとうございます。そうですね、薄くはなってきてないって思うようにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます。そうですね、薄くはなってきてないって思うようにします!