コメント

そん
同じく39wです😊
私も切迫でずっと安静にしてて、37wで子宮口3センチあいてると言われましたが、赤ちゃんはまだあんまり下がってないみたいだし、それ以外全く予兆なしです😂
このまま予定日過ぎそうです💦
効果はわかりませんが、体力回復のために散歩したりスクワットしてみてます😅
一人目が37wで出産だったのでこんなにやきもきするとは😂
そん
同じく39wです😊
私も切迫でずっと安静にしてて、37wで子宮口3センチあいてると言われましたが、赤ちゃんはまだあんまり下がってないみたいだし、それ以外全く予兆なしです😂
このまま予定日過ぎそうです💦
効果はわかりませんが、体力回復のために散歩したりスクワットしてみてます😅
一人目が37wで出産だったのでこんなにやきもきするとは😂
「予定日」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
お腹チクチク、腰ズーンときて生理前症状が日に日に増えていく😂😂😂 毎日気のせいと言いきかせつつ、生理前症状が揃ってくるとまだリセットしたわけじゃないのに気持ちが落ち込みます😭 あと数日で予定日… もう諦めモード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
意外と安静にしていた妊婦さん、予定日過ぎる事多いみたいですね😱💦
安静にしていた分身体なまっててしんどいですよね💦
私は一人目も予定日1日過ぎたので、今度こそ早く産まれるハズ❣️と思っていた分なんだかテンション下がってます😂
そん
動き始めは家の階段登り降りしただけで筋肉痛でした笑
今は実家に里帰りしていて、親から「今日も変わりないの~?」と聞かれるのが段々ストレスになってきました😅
こりん
私も床から立ち上がるのに太ももがガクッとなりそうで危機感感じました(笑)
催促は本当に嫌ですね😭私達が一番知りたいですよね💦💦😱