※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
妊娠・出産

39週で予定日まで1週間、子宮口2cmで兆候なし。切迫で安静だったが、予定日過ぎるか心配。張り続き、お腹痛い。同じ状況の妊婦さん、どんな感じですか?

39wになりました!😳予定日まで1週間となりましたが、子宮口2cm以外兆候もなく…😂ずっと切迫で安静だったのに、予定日過ぎるんじゃないかとすら思います。
もうずっと張り続けてて感覚的によく分からなくなってきたし、なんとなーくお腹痛いのも歩きすぎて靭帯傷めたんじゃ…って気もします😂💦💦

同じくらいの妊婦さん、どんな感じですかー?

コメント

そん

同じく39wです😊
私も切迫でずっと安静にしてて、37wで子宮口3センチあいてると言われましたが、赤ちゃんはまだあんまり下がってないみたいだし、それ以外全く予兆なしです😂
このまま予定日過ぎそうです💦
効果はわかりませんが、体力回復のために散歩したりスクワットしてみてます😅
一人目が37wで出産だったのでこんなにやきもきするとは😂

• こりん

こりん

意外と安静にしていた妊婦さん、予定日過ぎる事多いみたいですね😱💦
    安静にしていた分身体なまっててしんどいですよね💦

私は一人目も予定日1日過ぎたので、今度こそ早く産まれるハズ❣️と思っていた分なんだかテンション下がってます😂

• 1月24日
  • そん

そん

動き始めは家の階段登り降りしただけで筋肉痛でした笑
    今は実家に里帰りしていて、親から「今日も変わりないの~?」と聞かれるのが段々ストレスになってきました😅

• 1月24日
  • こりん

こりん

私も床から立ち上がるのに太ももがガクッとなりそうで危機感感じました(笑)

催促は本当に嫌ですね😭私達が一番知りたいですよね💦💦😱

• 1月24日