コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちもおっぱい星人で卒乳は絶対に無理だと思っていましたが、10ヶ月の頃に夜間断乳成功1歳で卒乳しました!
10ヶ月の頃に乳首に傷ができて本当に痛くて、その傷部分を更に噛まれてしまい…もう無理だと判断して心を鬼にして夜間断乳成功しました!
断乳しようと思えばいつでもできると思います!ななみさんの努力次第かと٩( 'ω' )و
ポケモン大好き倶楽部♡
うちもおっぱい星人で卒乳は絶対に無理だと思っていましたが、10ヶ月の頃に夜間断乳成功1歳で卒乳しました!
10ヶ月の頃に乳首に傷ができて本当に痛くて、その傷部分を更に噛まれてしまい…もう無理だと判断して心を鬼にして夜間断乳成功しました!
断乳しようと思えばいつでもできると思います!ななみさんの努力次第かと٩( 'ω' )و
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ほんとですか⁉︎めっちゃ安心できました😊✨
今の感じだと仕事復帰もしなきゃならないのにどうしよーと焦ってしまってました😭💦
乳首噛まれるの想像しただけで鳥肌もんですね😳💦
やっぱり心を鬼にするって泣いててもあげないんですか?
あれほんと心にきますよね😭🌀
もう少し離乳食でしっかり栄養が取れるようになったら、覚悟を決めて夜間断乳してみようと思います😳💦
コメントありがとうございました😊😊😊