子育て・グッズ 明日から断乳したいと思います!子供には、明日から乳、バイバイだよーと… 明日から断乳したいと思います! 子供には、明日から乳、バイバイだよーと言っています。よく喋るので、ちちー!飲む。と言って、昼も夜も添い乳で、夜中は、10回ぐらい起き飲みます。こんなでも、断乳、頑張ればできますか? 成功したかた、やり方など、何日かかったなど、教えてください!!夜は、抱っこ紐で、頑張ろうと思っています!乳にはガムテープを貼ろうかと、、、効くか不安です。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 断乳 抱っこ紐 添い乳 ぷっちょり(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント