※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

Wi-fiについて。我が家にWi-fiがなく、以前質問させていただき、ソフト…

Wi-fiについて。
我が家にWi-fiがなく、以前質問させていただき、
ソフトバンクエアーにしようかなと思っています!
今日店頭に行き、主人がソフトバンクなので
主人の料金プランの見直しと、ソフトバンクエアーについて聞いてみようかなと思っています。

ネットで調べていると、エヌズカンパニーや
ブロードバンドナビだとキャッシュバックがある上
簡単とあったのですが、電話で口座番号を言ったりなど
少し不安がおおいです。
利用された方はいらっしゃいますか?

また、ソフトバンク店頭でもキャッシュバックなどは
あるのでしょうか??

コメント

SoftBank Air 使っています!
wi-fiは少し弱めです 😨 SoftBankのかたは全然問題ないレベルです!十分です!と言いますが、他社のかたはAirは弱いと言います 😂 実際時々弱いなぁと思うときもあります。生活に支障でるレベルではないので問題はないと思いますが、、😣
あと解約するときに少々面倒だったりします 😭 解約金がかかったり上手いことなっています、、(他社でも同じ感じですが…) 契約内容より解約時のことをしっかり聞いておいたほうがいいです 😣

私が購入したときは5千円キャッシュバックがありました!

• みかん

みかん

解約のことが重要なんですね😂
    ありがとうございました!
    もう一度色々調べてみます😩

• 1月24日
あみみ

ソフトバンク店頭でソフトバンクエアーの契約しました💡
主人が色々と手続きしたので詳しく分かりませんが、キャッシュバックのキャンペーンをやっている店舗を調べてから行きましたよ😊
私も主人もソフトバンクなので、エアーを入れたことによりギガモンスターがそれぞれ1500円の割引、キャッシュバックもありましたが、入ってくるまで結構時間が掛かったと思います😅

• みかん

みかん

やっぱり夫婦共ソフトバンクにしたほうがお得ですよね!
    一度考えてみます!😥

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクエアー電波悪いです!