※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

ディズニー英語システムについて気になっています。料金の詳細を教えていただけますか?

ディズニー英語システムやってる方おられますか?
案内がきたり、イベントで紹介したりするのを目にする機会が多く気になってます😊
どんな感じで料金がどれくらいなのか教えて欲しいです!

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

やっていないのですがやりたくてお話しは聞きました!
フルセットだと100万以上します。
色々なセットがあり、金額も変わってきますが私がやりたかったものは80万くらいでした。

• あやな

あやな

100万円以上🙄💦
    なんでそんなに高いんでしょうか?😓

• 1月24日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

とにかく高いです。
    みなさん分割払いでやられている方がほとんどみたいです!
    月7.8千円を7年とか…!
    やりたい気持ちはあったのですが、親が積極的に取り組まなければ意味ないという口コミを耳にしたのでやめました😅💦
    あと英語システムの営業の方に1歳までに英語をやらせなきゃ意味がないというニュアンスの説明を受けたのですが、1歳過ぎた今でも営業電話がばんばんかかってきて、2歳までに3歳までに〜と都合のいいような説明しかしないのでもう検討するのも辞めました😂
    気になるなら一度お話しを聞いてもいいと思います!ただ、その後の連絡は本当にしつこいですllllll(-ω-;)llllll

• 1月24日
  • あやな

あやな

営業すごいですよね😓
    私もイベント等で営業の人にいろいろ言われて、めんどくさくなって途中で逃げちゃいました🤣
    でもあとからちょっと気になっていたのですが、都合のいいことを言うのであれば高いだけにちょっと不信感持っちゃいますね💦

教えてくださってありがとうございます😊
    参考になります✨

• 1月24日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

親の努力次第ではバイリンガルも夢じゃないのかなーと思いますよ😊
    私は毎日DVDつけて、常にCDで英語流して…そういった熱心なことができないので向いてないのかなと思いました😅1.2万なら試してもいいのですがさすがに100万となると、軽い気持ちでは契約できないので😂💦

• 1月24日
ゆ。

息子が2ヶ月の時から始めました( ¨̮ )
フルセットは買わず、説明を聞いて自分たちがどのくらいのレベルまでの語彙力を身につけさせたいかなどを、考えて購入しました。
フルセットは正直高いですし、私はミッキーパッケージとQ&Aのやつとミッキーマジックペン?の、2つを組み合わせたやつにしましたよ( * ॑꒳ ॑* )!
月々7000円か8000円?くらいで、ボーナス月に倍額払う風にして、月々のは児童手当で補う形にしました(^^)!(国から支給されてる児童手当を使うという話法を営業さんはすごく推すと思いますw)

正直まだまだ子供が小さいのでDVDの垂れ流しくらいしかしてませんが。。あれは、基本親の努力次第です。

今詳細を見ながら書いてるわけじゃないので、分かりにくいとは思いますが(;_;)
私たちの決め手は、育休が終わって共働きになった時、英会話スクールの送迎が果たしてできるのか?予定が合うのか?などを考えて、家で楽しく英語を聞かせるのが我が家のライフスタイルには合ってるなと思い、購入しました。

子供に英語を聞かせるのは公文の先生も良いこと!と褒めていたので、何かしらの形で英語に触れさせておくことは良いと思いますよ☆

• あやな

あやな

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
    参考になります✨
    確かに身近に英語を感じた方が将来抵抗なく学べますよね🤔

• 1月24日
  • ゆ。

ゆ。

今のうちに耳を慣れさせておくのは良いと思いますよ〜♡お金はかかりますが、子供の将来のため!と思ってます(^^)

• 1月24日