コメント
(°▽°)
繋がったことないので、使ったことないです🙋♀️
私はもう県でしている24時間対応の救急相談がもっぱらです。
最近知ったのですが、加入している保険会社にも救急相談を行なっている会社もありますよ✨
こまめ
#8000本当に繋がらないですよね!
なので毎回、ダイヤル回線の方に電話してます(笑)
そちらの方が繋がりました!
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
全然繋がらないですよね!
なんなんだ!と思って調べたら…
そもそも4時間しか受付時間がなかったです😅
意味無いわー😱
と改めて思いました( ˊᵕˋ ;)💦
ダイヤルの方調べてみたいと思います!
ありがとうございます😄- 1月24日
nana
繋がらないことなんてあるんですね!!(>_<)
私は、どの病院もお昼休憩だから#8000に電話しようとしたのに夜からしかやってないことを初めて知りました!
つかえねー!!!ってイラッとしました( *`ω´)
-
繋がらない上に受付時間は4時間しかないし、ほんとーに使えないですよね😩
どこの病院でも受診前に8000番で相談してって言われるのに😅
繋がらないんじゃ!!
って思いますよね😱
緊迫した時に言われると怒りが倍増です😡
コメントありがとうございます!- 1月24日
受診すべきか相談してから病院へって言う割には繋がらないですよね😩
そうなんですね!子供の医療保険はJAなんですが、その場合はJAに電話するのてすかね?
調べてみたいと思います!
ありがとうございます😄
(°▽°)
そうなんですよね😩
散々通話中で待たされた後に、対応時間が終わって『この時間はやってません』的なアナウンスが流れた時は、携帯電話投げ捨てそうでした😂
我が家はアクサなのですが、保険会社から送られてくるパンフレットに医療、健康サービスの案内が載ってました👀気が向いた時に一度調べてみても損はないかもしれません✨
ただ、いざっていうときはつい県の方にかけちゃうので、利用したことがないんですが(=゚ω゚)ノ
それはやばいですね!絶対携帯ぶん投げます😱
アクサ便利ですね!!
県の番号知らないので小児科にかけちゃいましたが…
分かんないから心配なら来てって言われ、さっき診てもらいました😅
朝上の子が食べてたパンの残り?をほんの少量、こちらが洗濯物干してる隙に下の子に舐めさせてたみたいで😩
はちみつバターパンだったので焦りました…
とりあえず大丈夫そうみたいで良かったです😭
(°▽°)
小児科が空いている時間で良かったですね😢♡
上のお子さんがいらっしゃると、ほんのちょっと目を離しただけで大変ですよね💦
うちも何かしらモグモグしてました🙀
ハチミツって以前ニュースで騒がれて以来、めちゃくちゃ恐ろしい存在になりました💦身近なだけにトラップのようです😵お子さん何事もなくて良かったですね✨朝からお疲れ様でした🙋♀️もう今日は気疲れもしたでしょうし、ゆっくりしてください♡