コメント

みっこ
ウエストの一番細いとこ(写真より上)で、もっとギュッとしめたほうがよさそうです💡
あと、首すわってますか?😓
みっこ
ウエストの一番細いとこ(写真より上)で、もっとギュッとしめたほうがよさそうです💡
あと、首すわってますか?😓
「抱っこ紐」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを、犬の散歩の20分程度19時頃に抱っこ紐でお散歩はどう思いますか?やはりだめでしょうか、、?虫や寒さ対策はしっかりして行くつもりですが、1ヶ月までは外に出すなと一般的に言われているので、、…
身体が強くて体力、行動力がある旦那さんがうらやましいです。 私の夫は、 ・身体が弱くてすぐ風邪、頭痛、腹痛でダウン。 ・体力ないから毎週お出かけはできない。人が多いイベントやお祭りは行ったことないです。ショ…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
写真も一緒にありがとうございます🙇♀️座りかけなのですが、今のうちに家で付け方の練習をしたかったのですみません😅