※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

今度娘と一緒に友人の披露宴に参列します。披露宴会場内に持ち込みたい…

今度娘と一緒に友人の披露宴に参列します。
披露宴会場内に持ち込みたいものとして、おもちゃ、オムツ、ビニール袋、おしりふき、マグ、スプーン、ベビーフードなどがあります。
サブバッグはどのようなものなら会場内に持ち込んでもOKでしょうか?
冠婚葬祭用のサブバッグにはとても入りきりません💦

子連れで結婚式に参列された方、会場内にどのようなバッグを持ち込んだか教えてください!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私の友達ですがOLさんが持ってるような綺麗めなバッグでしたよ😊

re.mama

従兄弟の結婚式に息子がまだ赤ちゃんの頃に出席しました!ベビーカーにマザーズバツク積んで
会場に入りました✨

jurara

子連れだし披露宴なら、何色でもなんのサブバッグでも大丈夫ですよ(´˘`*)気にしないで持ってってます(*•̀ᴗ•́*)👍

ラテ∞

シンプルな黒のトートバッグにしました😃子供の荷物の物まで冠婚葬祭に合わせたバッグは難しいですよね😣
友達も子連れで結婚式に参加した時は
普通にリュックやマザーズバッグの人が多かったです😊

りんご

黒とかのシンプルなバックでいいかなぁと思います

にゃんにゃん

みなさんありがとうございます!!
その日のために新しくバッグを買わないといけないのかなーと思っていましたが、家にある黒いバッグを持って行こうと思います‼️
本当にありがとうございました😁