雑談・つぶやき 友達が迎えに来てくれる事になってて、早めに下降りてコーヒー飲みなが… 友達が迎えに来てくれる事になってて、早めに下降りてコーヒー飲みながらゆっくりしてたら、車来て、早い😭と思って飲みかけのコーヒーごめんなさいして慌てて行ったら同じ車の違う人だった😱私のコーヒー。ごめんね、コーヒーさーん😭😭😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 車 友達 コーヒー ちゃ(7歳, 10歳) コメント ななお すみませんなんか笑ってしまいました🤣🤣🤣 コーヒーさん供養、、🙏☕️🙏 1月24日 ちゃ 笑って頂いて救われます笑😂 もう、本当に今日は一日コーヒーが頭から離れません笑😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
笑って頂いて救われます笑😂
もう、本当に今日は一日コーヒーが頭から離れません笑😭😭