主人とのレス解消の理由がわからず、解消後も素っ気ない状況。仲良くなりたいが欲深いか悩む。同じ経験の方いますか?
レス解消した方はどうしてできましたか?
うちは2年経ってやっと解消しましたが、正直理由はよくわかりません💦突然主人からでした😵今まではこっちからギューしても何してもスルーされたり、暑いって言われてプイッとされてたので諦めかけているところでした。
でも、解消できてよかった!では終わりません、、
なぜか素っ気ないんです😢解消したからまたラブラブまでとはいかなくても仲良くしたいんだけどな😢
ないものねだりというか私って欲深いのかな、、
同じような方いますか??
- はじめてのママリ
コメント
ねこ
一人目妊娠中からレスになり、どうしても二人目が欲しかったので、1年説得してそのためだけに月1回だけ復活。でも二人目妊娠したら、またレスになりました。
年の差婚で私は30代ですが、旦那はもうすぐ50。元々性欲も強くないようだし、暇さえあればテレビ観てるかギター弾いてるかという感じで、私に興味なしです。
いってきますとおやすみのチューだけは義務化している(笑)のでやりますが、他のスキンシップは皆無です。。
子どもが生まれる前みたいにとは言いませんが、もう少し私に興味持ってほしいなーと思いますね。30半ばですでに女としての需要なしかと思うと、虚しくなってきます😭
すみません、グチばかりになってしまいました💦
レス解消した後、その状態をどう保つかが新たな課題ですね😕
私のように再びレスにならないように、がんばってください🌟
はじめてのママリ
やはり妊娠するとレスになりやすいですよね😢私もまたなりそうで怖いですが、、
旦那さん歳上なんですね!ギターが趣味とは素敵ですね✨
うちも行ってらっしゃいのチューは義務化してます(笑)それくらいスキンシップしないと本当何もなくなっちゃいます(笑)
私もですよ〜😭私なんて20後半で既にそんな感じなので廃れていきそうです、、(笑)
いえいえ!こちらこそ回答ありがとうございます❣お互いがんばりましょう🥺❣️