妊娠・出産 妊娠後期に悪阻再発、食欲不振と吐き気が続く。夜は胃痛で眠れず、でも赤ちゃんの胎動が幸せ。あと1ヶ月、頑張るしかないです。 妊娠後期、やっとここまできた☺️嬉しいけど、再開した悪阻!後期悪阻は朝から胃液嘔吐🤣食べても食べなくても吐く時は吐く🤣夜は胃痛?横になってもしんどくて思うように寝られない🤣でも赤ちゃんの胎動が嬉しくてあと1ヶ月くらいで会えると思うと幸せ💕あと少し頑張るしかない🙌でも後期悪阻無い人いいなぁ🤣 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント りん 胃痛あります! 産院から出された胃薬飲んでます〜💦 胎動幸せですよね〜☺️💓もう少しで会える楽しみと、胎動を感じられる期間もカウントダウンだと思うと寂しい気持ちもあり…😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭お腹にベビーが居るんだから仕方ないですよね🤣 これもあと少しだし乗り越えます☺️ 37週だともう正産期突入ですね💓☺️わくわく💓😍 1月25日 りん そうですね、頑張りましょう💓 そうなんですー!昨日から☺️✨ ワクワクドキドキです😍💓💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お腹にベビーが居るんだから仕方ないですよね🤣
これもあと少しだし乗り越えます☺️
37週だともう正産期突入ですね💓☺️わくわく💓😍
りん
そうですね、頑張りましょう💓
そうなんですー!昨日から☺️✨
ワクワクドキドキです😍💓💦