子育て・グッズ 自分が胃腸炎になり熱も38度あるので今から運転して病院行きますが正直… 自分が胃腸炎になり熱も38度あるので今から運転して病院行きますが正直しんどい😂旦那は昼から出勤してしまうし…体調不良でも子育て頑張ってるママさん尊敬します🙌私も娘のことだけでも頑張ろう! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 病院 子育て 熱 体調不良 胃腸炎 a(6歳) コメント 退会ユーザー 熱も高いし大変ですね💦道中お気をつけて! 赤ちゃんのお世話はなかなか休めませんが、家事はできるだけ手抜きして、赤ちゃんが寝てるときはいっしょに休んでくださいね! 1月24日 a ありがとうございます😭 運良くミルクとオムツ以外はずっと寝ててくれたので一緒に寝ることができました😊明日も頑張るぞ〜〜! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😭
運良くミルクとオムツ以外はずっと寝ててくれたので一緒に寝ることができました😊明日も頑張るぞ〜〜!