コメント
退会ユーザー
おかしいですね…(´・-・` )
私は幼稚園で働いてたのですが、本当なら加配つけなきゃいけない子に付けなかったり、そういうのってほかの園でもありそうですよね💦
退会ユーザー
おかしいですね…(´・-・` )
私は幼稚園で働いてたのですが、本当なら加配つけなきゃいけない子に付けなかったり、そういうのってほかの園でもありそうですよね💦
「保育士」に関する質問
保育園のお昼寝布団、夏はタオルケット、冬は毛布とありました。 一般的なセットの掛け布団でなく毛布がいいから毛布って書いてあるんですかね?(聞くの忘れてしまって💦) 保育士さん的に、掛け布団と毛布、どちらを用…
育休中です。何か資格を取りたいです。おすすめの資格ないですか?やりたいことの資格を取るのが1番だと思うのですが、やりたいことがないのです…‥😂何か役に立つ資格…… 保育士と幼稚園はもってます!
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
お仕事人気の質問ランキング
はっち
保育業界って理不尽な事ばかり。
だから保育に就く人手も足りないんですよね。
退会ユーザー
ほんとですね。悪循環ですよね😥