コメント

たま
ベビーカーにタオル首につけて
洗面器おいてしてました

ゆうとマミー
固めで小さい紙袋にビニール袋を中に入れて手持ちでタクシーで行くの方が子供の負担は少ないですし
嘔吐していてベビーカーは無謀かと😅
-
ミミ
なるほど!ありがとうございます!
嘔吐してるけど元気に歩き回ってるので大丈夫な気がします!
病院まで徒歩5分もかからないので行ってみます!- 1月24日
たま
ベビーカーにタオル首につけて
洗面器おいてしてました
ゆうとマミー
固めで小さい紙袋にビニール袋を中に入れて手持ちでタクシーで行くの方が子供の負担は少ないですし
嘔吐していてベビーカーは無謀かと😅
ミミ
なるほど!ありがとうございます!
嘔吐してるけど元気に歩き回ってるので大丈夫な気がします!
病院まで徒歩5分もかからないので行ってみます!
「病院」に関する質問
花粉症が辛いです。授乳をしているので、病院のものでも弱い薬しか飲めず、飲んでもくしゃみと鼻水が止まらずほんとに辛くてマスクの下でティッシュ詰めて凄いことになってます。。何か症状を和らげることはあるのでしょ…
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
1歳の娘が昨日から39度の熱です 私は切迫で入院中です 0歳の時にコロナになりそれ以降初めての熱です。 義理母が昨日病院に連れてってくれてインフルコロナは陰性でした。 旦那は仕事に行っています パパが抱っこすれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😭
助かります!そうします!