子育て・グッズ 子供が嘔吐して汚れた衣類などが大量です。塩素系漂白剤でつけおきした… 子供が嘔吐して汚れた衣類などが大量です。塩素系漂白剤でつけおきしたいのですが大量なので浴槽か、洗濯機でつけおきしようと思ってます。問題ないでしょうか?何かいい方法ご存知の方知恵をお貸しください。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 洗濯機 漂白 なちょ コメント 退会ユーザー 私は1つ1つ手洗いをし、洗濯機でも洗いました。 1月24日 なちょ ありがとうございます。手洗いは終わってます。ハイターにつけるのにスペースがなくて困ってます。ハイターした後洗濯、コインランドリーにて乾燥機にかけようと思ってます。 1月24日 退会ユーザー そうだったんですね、、塩素系だと心配なので、浴槽でつけおきします。 1月24日
なちょ
ありがとうございます。手洗いは終わってます。ハイターにつけるのにスペースがなくて困ってます。ハイターした後洗濯、コインランドリーにて乾燥機にかけようと思ってます。
退会ユーザー
そうだったんですね、、塩素系だと心配なので、浴槽でつけおきします。