コメント
まみ
私は昨年3月上旬に直接保育園から来ましたよ🤗
たかちゃん
長野市オススメパン屋
-
たかちゃん
ごめんなさい、間違えてコメントしてしまいました💦
- 1月24日
まみ
私は昨年3月上旬に直接保育園から来ましたよ🤗
たかちゃん
長野市オススメパン屋
たかちゃん
ごめんなさい、間違えてコメントしてしまいました💦
「先生」に関する質問
帝王切開から3週間ちょっと経ったのですが、いまだにお腹がチクチクします😖傷の部分というよりかは、その周辺が痛みます 来週、退院後1ヶ月検診に行くので先生にも相談してみようと思いますが、帝王切開を経験された方、3…
保育園を年中で転園させるか…永遠に迷ってます😭 下の子の保育園入園と同時に上の子を転園させるか迷って迷って…でも本人楽しんで行ってるから今の園のままでいこうと決めて提出してきたのに「〆切日までは何かあったら変…
保育園の発表会、みんなで鍵盤楽器をやるのですが、毎年2人だけメインに選ばれます。うちの子は選ばれたのでうれしいですが、おそらく2番手です。1番手を狙ってたので悔しいです。2人でメインをするのですが、メロディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
追記です
私も、2月に長野市から連絡行くと聞いてましたが、2月は全然来なくて、3月上旬に保育園から電話来ました🤗
市内の保育園から市内の保育園へ転園だったからかもしれませんが、第1希望の保育園入れました!そこから、1週間後に入園説明会あると言われ、書類郵送したと言われましたよ🤗
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😆✨長野市未満児待機児童でるとニュースでやっていたので入園できるか心配です💦