コメント

ちゃんちゃん
咳だけとのことでしたらわたしは行かないです!
おっしゃるようにその他のウイルスをもらって帰ってくる方が怖いからです😭
ひっきりなしにずーーーっとしている、とか、咳と一緒に吐く、とかがなければ家で様子をみると思います💦
それでも迷うようなら電話で問い合わせてからにします!
あくまでも個人的な意見ですが😅
でも、1ヶ月にもならない子が咳をしていると心配ですね😢
お大事になさってください😩
ちゃんちゃん
咳だけとのことでしたらわたしは行かないです!
おっしゃるようにその他のウイルスをもらって帰ってくる方が怖いからです😭
ひっきりなしにずーーーっとしている、とか、咳と一緒に吐く、とかがなければ家で様子をみると思います💦
それでも迷うようなら電話で問い合わせてからにします!
あくまでも個人的な意見ですが😅
でも、1ヶ月にもならない子が咳をしていると心配ですね😢
お大事になさってください😩
「新生児」に関する質問
皆様の受診の目安を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 新生児で風邪を引いてしまったのか鼻水と鼻詰まりが辛そうです。。 受診の目安を調べてみると画像のように出てきたのですが1つでも当てはまったら病院へ行った方がいいの…
生後2週間を超えてから、日中ぐずる時間が増え、起きている時間も増えてきた…🤣2人目、よく寝る子だ〜!!!と歓喜していたのも束の間…笑笑 長女の時はずーーーーっと抱っこ、夜中も寝ない、昼間に寝る完全に昼夜逆転の新…
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません😢💫
やはり他の病気をもらってくるより
酷くないので様子見の方が
いいですよね😭💦💦💦
熱もないし鼻水もなく軽い咳き込み
だけなので様子見で1ヶ月検診の時に
相談してみます!
お優しいお言葉
ありがとうございます😊❤️❤️❤️