コメント
ちゃんちゃん
咳だけとのことでしたらわたしは行かないです!
おっしゃるようにその他のウイルスをもらって帰ってくる方が怖いからです😭
ひっきりなしにずーーーっとしている、とか、咳と一緒に吐く、とかがなければ家で様子をみると思います💦
それでも迷うようなら電話で問い合わせてからにします!
あくまでも個人的な意見ですが😅
でも、1ヶ月にもならない子が咳をしていると心配ですね😢
お大事になさってください😩
ちゃんちゃん
咳だけとのことでしたらわたしは行かないです!
おっしゃるようにその他のウイルスをもらって帰ってくる方が怖いからです😭
ひっきりなしにずーーーっとしている、とか、咳と一緒に吐く、とかがなければ家で様子をみると思います💦
それでも迷うようなら電話で問い合わせてからにします!
あくまでも個人的な意見ですが😅
でも、1ヶ月にもならない子が咳をしていると心配ですね😢
お大事になさってください😩
「男の子」に関する質問
来年 小学1年生(支援級)に行く息子がいますが入学式含め 保護者会やら運動会とかに参加したくありません🥲 ド田舎の小学校なので1学年20人前後とすくないのですが来年おそらく支援級行くのは息子ともう1人の男の子です…
小学生男子お持ちの皆さま!!! 毎回長期休み前に荷物全部持って帰ってくると思いますが毎回それを見て激怒してるのは私の家だけですか? まず大きめの袋パンパンになるくらいの いらないプリントたち、そして数本足り…
1歳9ヶ月の男の子がいます。今まではお昼寝を抱っこ紐で寝かしつけして、寝たらお布団に置くという方法を取っていました。ここ数日、抱っこ紐でウトウトしても寝ずに暴れるようになったため、ウトウトしたらお布団に置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません😢💫
やはり他の病気をもらってくるより
酷くないので様子見の方が
いいですよね😭💦💦💦
熱もないし鼻水もなく軽い咳き込み
だけなので様子見で1ヶ月検診の時に
相談してみます!
お優しいお言葉
ありがとうございます😊❤️❤️❤️