妊娠・出産 35週に入ってからの胎動は変わりましたか?今まではドンドンってとにかく… 35週に入ってからの胎動は変わりましたか? 今まではドンドンってとにかく激しい感じだったのですが、モゾモゾグリグリに変わってきました〜 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 ☺️(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りん 変わりましたー! たまにどんっ!もありますが、ほぼのびの様なうにょーんって感じの胎動です!✨ 双子ちゃんの場合は、それぞれで胎動感じるのですか❤️? 1月24日 ☺️ うにょーん。しますね!!笑 たまに、ドンって時に体揺れます☺️ 胎動はそれぞれ感じますよ〜 しゃっくりも2人同時にしてる時とかあります🌟 1月24日 りん どんっ!の時不意打ちすぎて、うわっ!て声出ちゃいます🙊笑 さすが双子!しゃっくり同時とは! 同時にしているの、わかるのですね💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
うにょーん。しますね!!笑
たまに、ドンって時に体揺れます☺️
胎動はそれぞれ感じますよ〜
しゃっくりも2人同時にしてる時とかあります🌟
りん
どんっ!の時不意打ちすぎて、うわっ!て声出ちゃいます🙊笑
さすが双子!しゃっくり同時とは!
同時にしているの、わかるのですね💕