コメント
じゅん
9時ぐらいに再度計測して熱があるようなら連れて行きます😄
ゆーみん
あまり早く受診してもインフルの検査結果は出ないので、あまりにぐったりなら早くですが、元気はありそうなら午後診ですかね😅
-
幸せになるために努力
コメントありがとうございます💦今日は木曜日なので午後からはやってないところばっかです💦やってるところ探して受診したほうがいいですかね😣?
- 1月24日
-
ゆーみん
午後やってない所多いですね💦
午前中の最終受付で行くか、インフルの検査結果だけなら小児科以外でも、耳鼻科とかでも最悪やってくれますが…
明日まで様子見るのはかわいそうなので、午前中の最終受付で行くのが良いかもしれないですね🙂- 1月24日
-
幸せになるために努力
最終受付までに小児科に行こうと思います!
アドバイスありがとうございました😊- 1月24日
-
ゆーみん
お大事に💊
- 1月24日
ぽち
私も自宅で少し様子を見れるなら、午後からの受診が良いと思います。
-
幸せになるために努力
コメントありがとうございます💦
今日木曜日なので午後からやっていないんですよ💦
その場合午後からやってる小児科探して行ったほうがいいですかね😣?💦- 1月24日
ぽち
そうでした。
今日は木曜日ですね。
それでしたら、午前中の診察終了時間に間に合うように行かれてはいかがでしょうか?
また、今後も木曜日に受診する事もあると思いますので、近場で評判の良い所があれば良いですね✲*゚
お大事になさって下さい♪♪
-
幸せになるために努力
なるほど💦そうしてみようと思います😣✨
丁寧に教えてくださってありがとうございました☺️- 1月24日
幸せになるために努力
コメントありがとうございます💦
参考にさせていただきます😣💦