コメント

Mayu215
保育士です。
先週下のお子さんがインフルの時は上のお子さんは登園していましたか?
ご家族がインフルでも登園可能であれば登園前に電話して病院に行きたい旨を伝え玄関での受託を対応してくれるのではないかなと思います^^*
ただ、ご家族がインフルの場合、登園を控えてもらうところが多いので…
今日だけ…せめて受診している間だけでも預かって貰えないか相談してもいいと思います^^*
お大事になさってくださいm(_ _)m

ガチャピン
熱なし インフルエンザ
Mayu215
保育士です。
先週下のお子さんがインフルの時は上のお子さんは登園していましたか?
ご家族がインフルでも登園可能であれば登園前に電話して病院に行きたい旨を伝え玄関での受託を対応してくれるのではないかなと思います^^*
ただ、ご家族がインフルの場合、登園を控えてもらうところが多いので…
今日だけ…せめて受診している間だけでも預かって貰えないか相談してもいいと思います^^*
お大事になさってくださいm(_ _)m
ガチャピン
熱なし インフルエンザ
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロ華
コメントありがとうございます!
下の子の時は、インフルエンザと確定診断されてたので休ませました。
病院の間だけっていう発想がなかったので、一度ダメ元で園に相談してみます。
本当にありがとうございます!