コメント
みもり
私も同じ状況です。
現段階では確実な決定ではないですが、そうとうのことがなくれば面接で落とされることはないようなので、私は今日連絡しようと思ってました。
多分、うちが認可に受かった分、落ちてる方もいるし、昨日辺りから問い合わせ来てると思うので、しばらく押さえるのもそういうお家に悪いなと思うからです。
保育園側も毎年のことで、わかってるとおもうので、通知が届いたと素直に伝えれば、確定するまで仮で押さえてくれるかなど対応してもらえるとおもうので、私はそうするつもりです。
みもり
私も同じ状況です。
現段階では確実な決定ではないですが、そうとうのことがなくれば面接で落とされることはないようなので、私は今日連絡しようと思ってました。
多分、うちが認可に受かった分、落ちてる方もいるし、昨日辺りから問い合わせ来てると思うので、しばらく押さえるのもそういうお家に悪いなと思うからです。
保育園側も毎年のことで、わかってるとおもうので、通知が届いたと素直に伝えれば、確定するまで仮で押さえてくれるかなど対応してもらえるとおもうので、私はそうするつもりです。
「保育園」に関する質問
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいま
いつまでも押さえてても他の方にご迷惑ですもんね。
早目に連絡入れたいと思います!
同じような方から回答頂き参考になりました。
ありがとうございます😊