※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみやん♡
お出かけ

再来週、図書館のおはなし会にもうすぐ7か月になる息子と参加したいなぁ…

再来週、図書館のおはなし会にもうすぐ7か月になる息子と参加したいなぁと考えています。
しかし、インフルエンザやおたふく風邪が流行しており、それらの予防接種をしていない息子を連れて行っていいものかと悩んでます。
今、外出しているのは、実家やスーパー程度で、子供たちが集まるところへはほとんど行ってません(´・_・`)
皆さんなら、行きますか?控えますか?
ご意見聞かせてください(^^)

コメント

支援センターにですが、わたしはあまり気にせず行ってます(^ ^)なったらなった時で、免疫もついて良いかなと。
でも元気な時にしか行かないようにしています。

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます!
    なるほど(^.^)!本人の体調見て行かれてるのですね✨確かに体調がイマイチの時は、風邪などうつりやすいですよね💦
    参考にさせていただきます( ^ω^ )

• 2月5日

うちは控えています^ ^
子供には暖かくなったらたくさん行こうねと言っています。

• とみやん♡

とみやん♡

控えてるのですね。わたしも今現在控えているので、毎日退屈で(´・_・`)でも子どものことを考えたら、控えた方がいいかもしれないですよね…今の時期は我慢ですね(>_<)早く春が来ればいいですね♡

• 2月5日
♥kママk♥ 

うちも、控えています😵
少し、あったかくなったら
色々行きたいな~とは、思ってます笑☺
今は、インフル流行っているし心配になりますよね(。>ㅅ<。)
ス~パ~や、友達宅、少しお天気のいい日にお散歩ぐらいしか今はしてないですね(*˘︶˘人)。.:*☆

• とみやん♡

とみやん♡

やはり控えてますか(´・_・`)💦心配ですもんね。
    早くお出かけしたいですね〜ヽ(;▽;)ノ✨

• 2月6日