ディズニーシーに行く予定ですが、アナ雪のアトラクションに早く並ぶべきか、夕方に並ぶ方が良いか教えてください。また、レストランの予約がない場合、入れる場所はありますか。
ディズニー詳しい方!教えてください🥹
週末ディズニーに行きます!
クリスマスのイベント前なので少しは混雑避けれるかなと思ったけど最近のディズニーはすごい混雑ですね💦
1日目ディズニーシー行きます!
アナ雪、ラプンツェル、ソアリンは絶対乗りたくて、できたらトイマニも乗りたいです!
アナ雪は絶対乗りたくて、朝の開園に早く入れるように6時半くらいから並んでDPAを取るか、アナ雪は夕方とかに並んで乗るかどちらがいいですかね?🥺
朝の開園に並ぶのと、夕方からとかにアナ雪並ぶ時間ってほぼ一緒だと思うので寒い中ぼーっとして6時半くらいから並ぶより、色んな景色を見ながら並ぶ方がまだマシかなと思ったんですがどうですかね?😂
次女がじっと出来なくて、朝の何も無い中ずっと待ってるのが少し億劫でして。。😂
やっぱり朝早く並ぶ方がいいんですかね?🤔教えてください!
あと、レストランとかなっっんにも予約とかしてなくて😂
どこかには入れますかね!?!😂
おすすめ教えてください🫶
- うり🫧(1歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
アナ雪はシステム調整めちゃくちゃ多いのでなるべくDPAの方がいいです。
夕方並んで結局システム調整入っちゃって並び損‥乗れずに帰る‥てことも多いので💦
レストランは予約できるところの方が限られてるし子連れ向けではないとこも多いので、予約なしで全然いけます!
コメント