子育て・グッズ 奈良県橿原市の金田小児科医院に行ったことある方いますか??🤔 奈良県橿原市の金田小児科医院に行ったことある方 いますか??🤔 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 小児科 奈良県 橿原市 ちょび(6歳) コメント 退会ユーザー 今予防接種で通ってます!! 1月26日 ちょび そうなんですね😮 わたしも来月から行く予定です! いい感じですか?🙄 1月27日 退会ユーザー 全然いい感じですよ!!😍こじんまりしてて割とすぐ診察してくれたり、個人的な話なんですが予防接種の時検診じゃないのに体重測ってもらえました!!🤣笑 先生も話しにくいかなと思ったりしたんですが全然そんなことも無く先生の助手してる看護師さんも丁寧でふんわりした感じで...全然オススメですよ😍あと、予防接種の時打ったら30分病院で待たないといけないらしく私が通ってたところは打ったらすぐかえっていい所だったんでしっかりしてるなって印象でしたね☺️ 1月27日 ちょび ならよかったです〜〜😳💜 家から近いけどどうなのかなって思ってたので…!詳しくありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そうなんですね😮
わたしも来月から行く予定です!
いい感じですか?🙄
退会ユーザー
全然いい感じですよ!!😍こじんまりしてて割とすぐ診察してくれたり、個人的な話なんですが予防接種の時検診じゃないのに体重測ってもらえました!!🤣笑
先生も話しにくいかなと思ったりしたんですが全然そんなことも無く先生の助手してる看護師さんも丁寧でふんわりした感じで...全然オススメですよ😍あと、予防接種の時打ったら30分病院で待たないといけないらしく私が通ってたところは打ったらすぐかえっていい所だったんでしっかりしてるなって印象でしたね☺️
ちょび
ならよかったです〜〜😳💜
家から近いけどどうなのかなって思ってたので…!詳しくありがとうございます✨