旦那が風邪で熱がなく、娘も熱が出てきた。娘が具合悪くなったら起きるか、同室で様子見るか迷っている。初めての経験で不安。
こんな時間にわかる人いたら教えて下さい。
旦那が3日前から鼻の風邪をひき、熱はずっとなかったので今インフルも流行ってるし病院には行きませんでした。
旦那の職場では何人かインフルになってるそうですが…
今旦那は仕事に行ってるのですが私が鼻の違和感があり…娘とは別の部屋で横になってるのですが、どんどん熱が出てきてしまいました。
しかし娘を見る人がいない為救急にも行けないのですが…
もし娘も具合悪くなったら今寝てるんですけど起きますよね?
それとも同じ部屋で様子見てたほうがいいですか?
寝る前は元気でご飯もよく食べてました!
今まで1度も風邪などにかかっていない為分かりません。
わかる方教えて下さい。お願いします。
- ♡姫ちゃんらぶ♡(8歳)
コメント
なぁ
うちは旦那も息子も私も熱がかーっと38度まであがり、体のだるさとかもあってインフルだと病院に行ったら風邪でした💦
なんか今年の風邪は熱が上がりやすいとかなんとか😳
おまけに腸炎も併発しちゃって、脱水症状で病院で点滴打ってもらいました😱
むぅさん、きついかもしれませんが娘さんが今のところ寝ているようなら明日の朝まで待ってみて良いと思います😭
退会ユーザー
具合悪くなったら、起きるとは限りませんし、寝る前に元気でも、寝てるときにちょっと身体が熱いかも!となって、発熱してた事も何度かありました😥
-
♡姫ちゃんらぶ♡
お返事ありがとうございます!
起きない時もあるんですね💦
自分がインフルだったら明日親が来るまであまり一緒にいない方がいいかなと思いましたが…
様子見てみようと思います‼️
ありがとうございました‼️- 1月24日
♡姫ちゃんらぶ♡
お返事ありがとうございます!
具合悪くなったら起きますよね?
それを聞いて安心しました😔
朝まで別の部屋で様子を見ようと思います‼️