コメント
ぬん
おそらく"Oreo"が商品名でカラーの説明をわかりやすく書いたものがホワイト✖︎ブラックだと思います🤗
カラーがそのまま商品名になっているのは見たことないので😊
写真がないので自分でちょっと調べた限りですが、日本未入荷品のようなのでネットにしかないかなと思います。
NIKEは海外限定モデルとか、海外先行販売モデルなどよくありますよ🤗
ぬん
おそらく"Oreo"が商品名でカラーの説明をわかりやすく書いたものがホワイト✖︎ブラックだと思います🤗
カラーがそのまま商品名になっているのは見たことないので😊
写真がないので自分でちょっと調べた限りですが、日本未入荷品のようなのでネットにしかないかなと思います。
NIKEは海外限定モデルとか、海外先行販売モデルなどよくありますよ🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳 葬儀の服装 フォーマルな服を持っておらず義母が準備してくれた物があるのですが、写真のスカートに似た感じでピンクと黒のチェック・ラメ混じりです。 少し派手では?と思うのですがどうでしょうか… 義実家側の葬儀…
今まで、お化粧してるの?ってぐらい薄くて、スキンケアしかしてこなかったけど、子供産まれてから、逆に沢山写真も撮るし友達と会うし、これを機にお化粧ちゃんとしようと思います。 黒髪、童顔、丸顔、肌は健康的な色(…
去年、breezeでフォーマルスーツのベストとズボンのみ買いました。 今年スーツを着る機会が何度かあるので、ジャケットも買いたいなぁ〜と思って調べたのですが、ZOZOTOWNと楽天市場は130が在庫切れでした😮💨 Amazonは、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
詳しくありがとうございます😭
ネットによって値段が4.5千円程変わるので、何か違う所があるのかなと画像を見比べたんですが違いがわからなくて、、やはり一緒なのですね😱
あ、日本未入荷なんですね😭
旦那が欲しいみたいで、購入予定なのですが、ネットで購入しようと思います💕
ご親切にありがとうございました😭
助かりました😭