※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

去年、breezeでフォーマルスーツのベストとズボンのみ買いました。今年…

去年、breezeでフォーマルスーツのベストとズボンのみ買いました。
今年スーツを着る機会が何度かあるので、ジャケットも買いたいなぁ〜と思って調べたのですが、ZOZOTOWNと楽天市場は130が在庫切れでした😮‍💨

Amazonは、取り扱いが無いみたいなのですが、他にも探す方法というか、サイト?あるんでしょうか?
店頭に行っても、去年の型だと置いてないだろうし🤔

コメント

ままり

FOオンラインのショップにもないですかね?🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに、この型の去年出てたネイビーを探してました!!!
    今、FOオンラインショップ見てきたんですが、無かったです😭😭ショック!

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😖💦

気にしないならメルカリもアリかもです。フォーマルなら綺麗なまま出品されてそうですし、、!

• 1時間前
はじめてのママリ

ベストとズボンの品番を元に同じシリーズのジャケットの品番を探して調べます!

GeminiやチャットGPTに同じシリーズの商品ある?とか聞いて探してもらったりします😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今、チャットGPTに聞いてみました!!
    GPTの返信で出てきた、メルカリ、Yahoo!ショッピングで見てみましたが、希望サイズ無かったです😭悲しいー!

• 1時間前