コメント
ちゃん🧸
私はこの前プラダのお財布を買ってもらいました👝大体6万位だったかもですが…💦靴ならエアーマックスをオススメします!歩きやすくてオシャレでかわいいです🥰値段もピンキリなので5万なら良いものが買えます♡
さぁくちゃん.a
鞄なら…
ロンハーマンのSTATE OF ESCAPE(ステート オブ エスケープ)かエルベシャプリエ
、ISSEY MIYAKEとかはどうですか?
-
はじめてでないママリ🌿
カバンも気になっていました!!ステートオブエスケープもエルベシャプリエも初耳です🤤
コーチやフルラくらいしか思い浮かばなかったです。笑
調べてみます!
ありがとうございました❤- 1月24日
-
さぁくちゃん.a
ハイブランドは5万円ではキツイなぁ~と思ったので😅
ただ、5万円ピッタリの物を希望されるならこの2つでは安いですよね💦- 1月24日
-
はじめてでないママリ🌿
ステートオブエスケープ、可愛かったです☺️教えてくださりありがとうございます🥰
欲しいものが増えて余計悩みそうです!笑- 1月24日
RUKA
普段カジュアルなスタイルが多かったらゴールデングースのスニーカー。
キレイめ系でしたらペリーコのフラットなどはいかがでしょうか?
退会ユーザー
自分ならダイヤの並んだ金素材の指輪とかですかね(^^)!
ちょうど一粒ダイヤのネックレスを探していて、指輪もよく目に入り素敵なものたくさんあります
はじめてでないママリ🌿
早速ありがとうございます!お財布はこの前買ったのでエアマックスを候補にいれてみます🥰高級スニーカーは持ってないのでテンション上がりそうですね!ありがとうございました❤
ちゃん🧸
私のエアーマックスで2万円してますので、もっと上にはかわいい靴沢山ありましたのでオススメです❤いいプレゼントにして下さいね🧸💋
はじめてでないママリ🌿
エアマックスみたいなスニーカーってオシャレ上級者じゃないと履きこなせない気がしてコンバースしか持ってませんでしたが気にはずっとなってたんです🙄💚ありがとうございました☺️