キムラタンのアウトレット店舗でクーラクールの夏物って今の時期も置い…
キムラタンのアウトレット店舗でクーラクールの夏物って今の時期も置いてありますか??ご存知の方教えてください。
- りー
コメント
ぴょん
一昨日行きましたが夏物はなかったです(。•́•̀。)💦
キムラタンのアウトレット店舗でクーラクールの夏物って今の時期も置いてありますか??ご存知の方教えてください。
ぴょん
一昨日行きましたが夏物はなかったです(。•́•̀。)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から家族旅行の予定だったのですが、子どもが39度の発熱で泣く泣くキャンセルしました。。 バイバイ貴重な有休👋そしてキャンセル料💸 なかなか連休の取れない仕事なので、夏休みの旅行はもう無理です。 子どもにも「行…
視覚優位の年少児、療育に通っています。 療育で1日の活動の流れをボードに先生が書いて(絵でやることを示す)、やり終えたら絵を消していくという流れで活動しています。 一通り活動をやり終えて先生が『今日何が楽しか…
自分の子供が、遊び場で引っ張られたりおもちゃを無理やり取られた時に、誰に何と声をかけていますか?🥲 1歳4ヶ月の息子、遊び場ではおもちゃは取られっぱなし押されたり抱きつかれても何も言わず固まってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
やはりないのですねー😭初夏物予約前に、過去の夏服欲しかったのですが…残念です😭