妊活 初めて先ほど排卵検査薬をしました。母乳を辞めてまだ、生理がきていま… 初めて先ほど排卵検査薬をしました。 母乳を辞めてまだ、生理がきていません。 なのでよく生理の周期はわかっていないのですが…。 海外製のwonclfoを使いました! 10分ほど経ちましたが…これって陽性反応ですか? 最初は照準線より薄かったのですが、だんだん濃くなり現在に至ります。 使ったことある方、教えて下さい! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 生理 陽性 3_mam(8歳, 10歳, 12歳) コメント カメさん これは、陽性ですね(^^) もしかしたら、もうすぐ生理が始まるのかもしれませんね。 2月5日 3_mam 今日もしくは明日に排卵するという事で大丈夫なのでしょうか? 2月5日 カメさん 排卵が近いということだと思いますが、今日、明日、それとも明後日かはわからないですね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3_mam
今日もしくは明日に排卵するという事で大丈夫なのでしょうか?
カメさん
排卵が近いということだと思いますが、今日、明日、それとも明後日かはわからないですね。