※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモりん
サプリ・健康

産後2ヶ月経ちました。一週間に1回程度ミルクをあげる、ほぼ母乳で育て…

産後2ヶ月経ちました。一週間に1回程度ミルクをあげる、ほぼ母乳で育てています。産後なかなか体重が減りません。よいダイエット方法ありますか?

コメント

ナオンコロイチ

わたしは10キロ増加し産後2週間で7キロ減りましたが、そこから今まで平行線です(T_T)
ぼに

• ナオンコロイチ

ナオンコロイチ

すみません😣💦⤵途中で押してしまいました(T_T)

母乳でお腹が空きたくさん食べてしまうのが原因と思ってますが、食べ過ぎないように気を付けるのと夜の寝かしつけの時にスクワットやつま先立ちをやってます(^o^;)
    寝かしつけにもなるし、子供のためと思うと今のところ毎日続けれてます✌

• 2月5日
  • トモりん

トモりん

お返事ありがとうございます!よくお腹が空いて食べている気がします。寝かしつけにスクワットいいですね!今日から実践してみます!

• 2月5日