サプリ・健康 産後2ヶ月経ちました。一週間に1回程度ミルクをあげる、ほぼ母乳で育て… 産後2ヶ月経ちました。一週間に1回程度ミルクをあげる、ほぼ母乳で育てています。産後なかなか体重が減りません。よいダイエット方法ありますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 ダイエット 体重 産後 トモりん コメント ナオンコロイチ わたしは10キロ増加し産後2週間で7キロ減りましたが、そこから今まで平行線です(T_T) ぼに 2月5日 ナオンコロイチ すみません😣💦⤵途中で押してしまいました(T_T) 母乳でお腹が空きたくさん食べてしまうのが原因と思ってますが、食べ過ぎないように気を付けるのと夜の寝かしつけの時にスクワットやつま先立ちをやってます(^o^;) 寝かしつけにもなるし、子供のためと思うと今のところ毎日続けれてます✌ 2月5日 トモりん お返事ありがとうございます!よくお腹が空いて食べている気がします。寝かしつけにスクワットいいですね!今日から実践してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオンコロイチ
すみません😣💦⤵途中で押してしまいました(T_T)
母乳でお腹が空きたくさん食べてしまうのが原因と思ってますが、食べ過ぎないように気を付けるのと夜の寝かしつけの時にスクワットやつま先立ちをやってます(^o^;)
寝かしつけにもなるし、子供のためと思うと今のところ毎日続けれてます✌
トモりん
お返事ありがとうございます!よくお腹が空いて食べている気がします。寝かしつけにスクワットいいですね!今日から実践してみます!