コメント

退会ユーザー
お腹の中にパンパンの風船が入っているような感じですかね🤔

ゆゆ
パンパンに固くなってる状態って言えば分かりやすいかなって思いますが
あやさんはもうすぐ出産なのでかなり毎日張った状態だと思います!
お腹がかなり大きく重くて大変かもですが後少し頑張って下さい!
-
あや
コメントありがとうございますっ!
ぷにぷにしてるから
大丈夫かなっ?っておもっちゃって😂- 1月23日
退会ユーザー
お腹の中にパンパンの風船が入っているような感じですかね🤔
ゆゆ
パンパンに固くなってる状態って言えば分かりやすいかなって思いますが
あやさんはもうすぐ出産なのでかなり毎日張った状態だと思います!
お腹がかなり大きく重くて大変かもですが後少し頑張って下さい!
あや
コメントありがとうございますっ!
ぷにぷにしてるから
大丈夫かなっ?っておもっちゃって😂
「お腹の張り」に関する質問
昨日の夜19:00くらいに茶オリが織物シートについてまして、 それからは今も、何もつかずお腹の張りとかも無く、 赤ちゃんも動き回っておりまして、 変化は何もないのですが、 念の為病院に電話した方がいいのでしょうか? …
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
固くなりますか??
なんか、胎動もあるので
硬い感覚がなくて😂😂
でも、ぱんぱんになってるのは
わかります!!
友達で陣痛よりお腹の張りで
3時間様子みてもはってたから
病院いったら陣痛やったって
こともあるよ言われたので心配で😔
退会ユーザー
分かりやすいくらい固くなりますよ!
あや
硬くなるんですね!
様子みてみます!ありがとうございます♡♡