21日が、賞味期限の納豆。子どもに食べさせるのってどう思いますか?(´°ω…
21日が、賞味期限の納豆。子どもに食べさせるのってどう思いますか?(´°ω°`)
- ♡(6歳, 8歳)
らん
子供には念の為あげない方がいいかと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おちびーぬ☆
わたしならあげません!
さみー
子どもには賞味期限切れは与えるの怖いです😨
ぽにょ
21日ならあげます😉
𓃟⋆⋆(25)
子供には食べさせないです☺︎
みみ
発酵食品だし、やめときますかね💦
21日が、賞味期限の納豆。子どもに食べさせるのってどう思いますか?(´°ω°`)
らん
子供には念の為あげない方がいいかと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おちびーぬ☆
わたしならあげません!
さみー
子どもには賞味期限切れは与えるの怖いです😨
ぽにょ
21日ならあげます😉
𓃟⋆⋆(25)
子供には食べさせないです☺︎
みみ
発酵食品だし、やめときますかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月。 産んでから今日までほぼワンオペです。 平日は19時から親がご飯作りに来てくれます、なので19時まで一人で見てます。 旦那は産んだ後から繁忙期に入り土日も休みなく働いてます。 なので、土日は旦那が帰って…
息子が昨日の朝37.7℃〜夕方高熱でぐったり。 今朝は37.2℃。 しかし15時半頃37.5℃〜数分後37.3℃で1日めちゃくちゃ元気です。 今晩急患行ってインフルの検査しますか? 住んでる市内は急患しかないので混んでいれば下手す…
幼稚園、保育園 毎日の持ち物でループタオルがあります。 毎日持ち物の方、何枚用意してますか? 名前薄れるのもめんどくさいので 刺繍入りのを注文しようと思っていて 2.3どちらにするか迷います😵 あと、給食用のラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント