※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

産休に入ってこれをしといたらよかった!とか、これで退屈な時間を過ごした!ってことがあれば、ぜひ教えてください☺️

産休に入ってこれをしといたらよかった!
とか、これで退屈な時間を過ごした!
ってことがあれば、ぜひ教えてください☺️

コメント

rin

こどものおもちゃ手作りしました!ガーゼでレジ袋サンドイッチして、百均で紐とかタグっぽいリボンとかを折り込んで手縫い。遊んでくれたときの喜びは格別でした

• あお

あお

すごいです!手作りはほんとに憧れます!手先が器用だったら・・と思います。時間はあるので、挑戦してみます🥰

• 1月24日
さえこ

近所の行ってみたいお店、気になってるお店に行って
美味しいもの食べまくってました!
産まれると、ラーメン屋に行けなくなるので今のうちに行っとくといいと思います(笑)

• あお

あお

最近、つわりも落ち着いてなんでも食べてしまいます・・恥ずかしながら着々と体重増えてます(笑)体重管理に気をつけながら美味しいもの食べます!

• 1月24日
  • さえこ

さえこ

食べに行くときは、旦那さんと一緒に歩いたりして、少しでもカロリー消費するのオススメです(^_^)

• 1月24日
ちよこれいと

私はスタイを手作りしました😃
今よだれが増えてきて活躍しています!お裁縫が嫌いじゃなければ如何でしょうか?
今思えば、抱っこ紐のよだれカバーも作っておけばよかったな、、と思ってます😂

• あお

あお

みなさん手作りで尊敬します😂作り方を参考にチクチク縫って見ますね!

• 1月24日

とにかく眠くてダラダラ寝てばかりいました。

振り返ると、
育児本眺めたり、離乳食の勉強でもしておけばよかったかな…と思います。

• あお

あお

二人分の力を消耗しているのでそうなりますよね😢私も仕事が休みの日はずーっと寝ちゃってます・・早速本を明日漁ってみます!

• 1月24日
すー

スタイやエコーアルバム作りました♡

旦那さんと旅行に行ったり…お家で寝れるときにたくさん寝ました笑

• あお

あお

エコーアルバムってやっぱりコンビニでコピーしておくのがいいですか?!そう思ったので、今しかないと思い3月に旅行に行きます☺️

• 1月24日
  • すー

すー

私はエコーを携帯で写真撮ってカメラ屋さんで印刷して作りました(*^^*)
    もらったエコーはそのまま保存してあります✨

• 1月24日

産まれたら好きなこと所では無いし、いきなり切迫早産になったりで後期は何も出来なかったので産休前は映画館行っとけば良かったと思います🎥
今観たいのがあってもDVD化待ちばかりです...
産休中は毎日少しずつ掃除してました!
今おひるねアートにハマってて、急にやりたい!って思ってイベント事に慌ただしく小物作ってるので興味があれば画用紙とかで作り置きしたら楽しみ広がって良いですね✨ねんねの時しか出来ないので😊
私は50日100日クリスマスお正月をして今節分とバレンタインをどうしようか悩んでます!

• あお

あお

おひるねアート初めて聞いたワードです!ありがたい🥰手先が不器用なので、不格好になるかもですが教えてもらったので作成してみます!

• 1月24日