最近つかまり立ちをするんですけど重心がつま先にあってずっとつま先立…
最近つかまり立ちをするんですけど重心がつま先にあってずっとつま先立ちなんですけど同じような方いますか😅?
- ゆあ(7歳)

rin
そのうち、足裏全部つけるようになりましたよ!

mochi
最初はつま先のみみたいです!
最近つかまり立ちをするんですけど重心がつま先にあってずっとつま先立ちなんですけど同じような方いますか😅?
rin
そのうち、足裏全部つけるようになりましたよ!
mochi
最初はつま先のみみたいです!
「つかまり立ち」に関する質問
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
まだ自分からつかまり立ちができなくて、つかまらせたら立つんですけど上半身が机にもたれてるような感じです。最初はこんなもんですか?10ヶ月になったのにつかまり立ちできなくて心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント