※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

生理予定日が近づいているが、体温が下がり不安。同じ経験の方で妊娠した方いますか?

こんにちは(´∠_`*)
質問お願いします‥明日あたりが生理予定日ですが微妙に2、3日前から体温が下がり生理がきてしまうのか不安な気持ちと胃もたれと軽い吐き気がして同じような状況の方で妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

はにーみるく

基礎体温見る限り26日あたり排卵で高温期10日目っぽいですね。
高温期14前後で妊娠してなければ生理になると思います。

まだ明日体温が上がるかもしれないし、まだまだ希望は捨てないで\(^o^)/

• みなみ

みなみ

ありがとうございます♡♡
    こんな質問しても答えづらいだろうなとわかってはいたんですが希望が捨てきれずにいてモヤモヤしてました(´-ι_-`)
    26日に産婦人科で排卵確認し促進剤の注射を腕の筋肉に打ちました。
    希望もって信じて待つしかないですね‼︎

• 2月5日
  • はにーみるく

はにーみるく

私も今回こんなグラフです~
    一昨日まで下がり気味でした。
    明日にはきっと上がる!

• 2月5日
キャンベル123

体温が下がり気味ですが、また体温が上がりだしたら可能性あると思います⑅◡̈*
諦めないで下さいね⑅◡̈*
コウノトリがきますように…

• みなみ

みなみ

ありがとうございます♡♡
    本当にこの微妙な下がり方で焦りと不安と諦めきれない希望でモヤモヤしてました(´-ι_-`)
    妊活初めてもう少しで1年たつのでコウノトリさんにそろそろきてほしいな〜と思ってます٩(●˙▿˙●)۶

• 2月5日