コメント
退会ユーザー
食べてる時は気持ち悪いの治りますか?
私は常にアクエリとかジンジャーエールとか飲んでました💦
つわり大変ですよね…
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はガリガリ君ソーダ食べたら少しムカムカが軽減されてたので、軽減してる間に毎日(妊娠6ヶ月まで)寝てました。
-
わえ
ガリガリくん、すかっとしそうですね。でも、今時期寒そう。。私はこの間、ソフトクリーム美味しく感じました。
- 1月23日
ぽんす
食べて気持ち悪さが和らぐのが、食べづわりですので、まだこれから色々試してみたらいいと思いますよ!
私は吐き、匂い、食べ、のつわりでした!空腹でオエってなり、食べ過ぎてもオエってなり、匂い変わったらオエってなり…笑
対処法はとにかく自分にあった方法を見つけるのみです!これならちょっと食べられそう、これしたら少し楽になったな、などなど…
-
わえ
そうですね、これからいろいろ試したいです。
そう、匂いも今、大変で。今まで何ともなかったのが嫌になったり。味覚もなんですが。体質の変化なんですかね。- 1月23日
-
ぽんす
味覚も匂いも突然変わりますよ!
私は気持ち悪くてCCレモンばかり飲んでいたら、ある日突然受け付けなくなり今まで飲めなかった水ばかり飲むようになったりしました!- 1月23日
退会ユーザー
私はお腹空いて食べたいけど、気持ち悪くて、食べても気持ち悪い...
何が自分の体に受け付けれるかも分からなくて困ってます😭😭
-
わえ
私も似たような感じです。喉が渇くけど、今の自分に何が合ってるのかよく分からず、いろんな飲みものを試してます。同じくらいの周期だし、一緒に乗り越えましょう^_^
- 1月24日
-
退会ユーザー
1人目の時はちょびちょび食べると気持ち悪さが和らぐので食べ悪阻でしたが、今は何をしても気持ち悪いので飲み物も飲めてません...
上の子の子育てもあるから、ゆっくりは出来ませんが、何とか頑張ります...- 1月24日
-
わえ
2人目なんですね。羨ましい。でも、大変そう。上の子もお腹の子も健やかに成長できますように。そして、まる○さんもどうか元気に。
最悪、点滴ですよ!- 1月24日
わえ
食べてるときはムカムカしないような気がします。今日、カップラが食べたくて食べてたときは、合わなかったのかムカムカしました。笑
待望の妊娠なのに、悪阻って切ないですね。。
夜中はどうしていいかわかりません。