※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
子育て・グッズ

西松屋のセールで冬物が50%offや70%offになっています。娘には70サイズがピッタリで80サイズはやや大きめです。何枚買えばいいでしょうか?春でも着れるものもありますか?

西松屋のsaleについて
色々見てたら50%offになったり
70%offになったりするんですね!
そこで質問なんですが
あれって冬物がsaleですよね?
今買っても着ないで終わっちゃうとか
あるので来年見越して買うんですか?
ちなみに娘は70のロンパースや
セパレートはピッタリで80はやや大きめです。
その場合いくつ買えばいいですか?
あと春でも着れそうなのもありますか?

ちなみに龍ヶ崎です。

コメント

1歳5ヶ月になったばかりです!
約1年違いですね😌
娘は今身長80以上あるので、肌着ロンパースの80はパツパツで、90を追加で買いました😅ゆとりがあって丁度いい感じです✨
洋服も80〜90を着ています😊
上着に関しては90〜95くらいです💦

私は西松屋よく利用しますが、底値セールの時は行かないです😵💦
やっぱりサイズが大丈夫でも、去年着ていたものを着せようという気にならなくて…😅
服の趣味が変わるわけではないんです💦ただ、成長に合わせて段々セパレートだけになってくるし、そうなるとGパンとかの頻度が増えると1年前に買った服には合わないなぁ…とか🤔💦
去年の今頃、80の服買ってましたし、今クローゼットに出していますが今冬1度も着てないです(笑)

• RINA

RINA

下に書いてしまいました💦

• 1月23日
RINA

なるほど!
そのくらいの月齢でも90くらいなんですね!てっきり100とかかなーとか思ってました(笑)

わかります!
西松屋安いしまた時期によって買おうかなとか思いますが安いし買っといた方がいいかなとかも思います。

やっぱりたくさん買っても安くて着ないでしまうことありますよね!
春でも着れそうなのあったら買ってみます!ありがとうございます