その他の疑問 イオンカードを利用している方に質問です。今月に一時的にキャッシング(… イオンカードを利用している方に質問です。 今月に一時的にキャッシング(一括返済)を利用しましたが その時の金額分を返済できそうなので自分でATMで 振り込もうと思います。 その場合、元々来月に引き落としされる予定だったんだから2重にならないか?と主人に聞かれました💦 わかる方教えてください💦🤔 ヘルプページ読んだもののよくわからず困ってます。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り イオン 主人 ひ。(妊娠35週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント ゆう イオンカードに一括返済したいことを連絡してから振込すれば来月支払い分は引かれませんよ。 1月23日 ひ。 電話すればいいんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ。
電話すればいいんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓