雑談・つぶやき 友達の彼氏へのドッキリ大成功だった🤣💓うちの子見た瞬間、えっ?…えっ?な… 友達の彼氏へのドッキリ大成功だった🤣💓 うちの子見た瞬間、 えっ?…えっ?なんで⁈えー!!って(笑) その反応をコソッとムービーに撮ってる友達 😊 ずっと可愛い、可愛い言ってくれて よだれも素手で拭いてくれて 本当に可愛がってくれて😂😂😂 帰り際に服とかお菓子とかプレゼントしてくれて…🥺 絶対いいパパになるよ〜ほんとに💓 もう2人早く結婚してほしい〜😂 ありがとうでいっぱい🥺 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 プレゼント パパ 友達 服 お菓子 結婚 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント