子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにチルチルミルクを与える時期について教えてください。 もうすぐ9ヶ月になるのでミルクを変えようと思い、はぐくみからチルチルに変えようかと思ったところ、1歳からと書いてありました。でも8ヶ月くらいからチルチルにしてる人とかいて。チルチルに変える時期教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 ミルク 1歳 るma(11歳) コメント 退会ユーザー 私もチルチルに変えようとしたところ同じく1歳からってことに びっくりしてたとこです!!! 答えではなくてすみません⸜( ¯⌓¯ )⸝ 2月5日 るma びっくりですよね!! 9ヶ月からだと思ってました(´;ω;`) 2月5日 退会ユーザー 私も前にみたとき9ヵ月~と書いてあったようなーって感じなので 変える気満々だったので どうしょうと思ってるとこです♪ つよいこに変えようかと 考え中です!!! でもこの質問で大丈夫そうなら チルチルに変えようかな♪ 2月5日 退会ユーザー 丁度昨日ベビザラスに森永の 店員がいてチルミルをすすめられましたよ\ ♪♪ / まだ9ヵ月でこれ1歳からですよねー!?と聞くと1日の数回のミルクに1回だけチルミル変えてだんだんと慣らしていったらいいそうです♪ あとパッケージにも小さく 9ヵ月からあげても大丈夫!!!と 書いてあると言われ見てみると ちゃんと書いてありました*Ü* なので私も今のはぐくみがなくなったらチルミルに変えようかなと 思ってます(人´∀`*) 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るma
びっくりですよね!!
9ヶ月からだと思ってました(´;ω;`)
退会ユーザー
私も前にみたとき9ヵ月~と書いてあったようなーって感じなので
変える気満々だったので
どうしょうと思ってるとこです♪
つよいこに変えようかと
考え中です!!!
でもこの質問で大丈夫そうなら
チルチルに変えようかな♪
退会ユーザー
丁度昨日ベビザラスに森永の
店員がいてチルミルをすすめられましたよ\ ♪♪ /
まだ9ヵ月でこれ1歳からですよねー!?と聞くと1日の数回のミルクに1回だけチルミル変えてだんだんと慣らしていったらいいそうです♪
あとパッケージにも小さく
9ヵ月からあげても大丈夫!!!と
書いてあると言われ見てみると
ちゃんと書いてありました*Ü*
なので私も今のはぐくみがなくなったらチルミルに変えようかなと
思ってます(人´∀`*)