その他の疑問 掛川市か袋井市で整形外科のオススメの病院ありましたら教えて頂きたい… 掛川市か袋井市で整形外科のオススメの病院ありましたら教えて頂きたいです。 2週間ほど前から膝に違和感、痛みがあり受診しようと思っています。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 掛川市 袋井市 mm(5歳1ヶ月, 6歳) コメント かな 掛川の長谷の整形に旦那がいきましたが、すごい良かったみたいです!ただ、めちゃくちゃ混みます。 袋井の堀越にある整形はやめた方がいいです。先生が傲慢で、態度が悪すぎます。 1月23日 mm そうなんですね! ありがとうございます! 早速長谷の整形調べてみたいと思います! 1月23日 かな 中村さんみたいです!斜め前にセブンイレブンがあります! 1月23日 mm ありがとうございます! 明日行ってみます! 1月23日 かな かなり早くに番号札を取りに行くシステムみたいですので、朝イチの方がいいです(^_^) 1月23日 mm やはりそうですよね、、、 8時からのようですが8時に行ったら遅いくらいですよね(ノ_<) 1月23日 かな おそらく7時半には行く方がいいかもしれません。 それか午後1に入るなら12時半くらいとかかな? 整形はどこもリハビリがメインなので、老人だらけですよね。膝なら、接骨院とかでも良いかもしれませんが、2週間はながいですよね、、、 1月23日 mm 午後に行ってみようかなと思います! 貴重な情報本当にありがとうございます! 地元掛川なんですが中々整形は行かないのでとても助かります! そうなんです、接骨院も考えたのですが病院が一番安心かなと勝手に思い込んでます笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね!
ありがとうございます!
早速長谷の整形調べてみたいと思います!
かな
中村さんみたいです!斜め前にセブンイレブンがあります!
mm
ありがとうございます!
明日行ってみます!
かな
かなり早くに番号札を取りに行くシステムみたいですので、朝イチの方がいいです(^_^)
mm
やはりそうですよね、、、
8時からのようですが8時に行ったら遅いくらいですよね(ノ_<)
かな
おそらく7時半には行く方がいいかもしれません。
それか午後1に入るなら12時半くらいとかかな?
整形はどこもリハビリがメインなので、老人だらけですよね。膝なら、接骨院とかでも良いかもしれませんが、2週間はながいですよね、、、
mm
午後に行ってみようかなと思います!
貴重な情報本当にありがとうございます!
地元掛川なんですが中々整形は行かないのでとても助かります!
そうなんです、接骨院も考えたのですが病院が一番安心かなと勝手に思い込んでます笑